• slider image 618
:::

css_main

js_main

js_toast_handling

js&css_side_control

花絮 林佩怡 - a3校園花絮 | 2024-02-20 | 點閱數: 298

本校田徑隊於129日至23日至泰國本查姆特普特學校、碧武里學校、阿隆普拉迪學校以及泰國國家田徑青年隊參訪及移地訓練,由謝連陽校長親自領軍以及謝正忠主任、林佩怡組長、許永承教練協助帶隊,總共六天的活動,讓田徑隊隊員感受到泰國訓練環境與我們學校差異甚大,有些學校操場沒有跑道,選手訓練需至鄰近大學借用場地,對選手訓練時間相對影響。

此行值得一提的是,透過參訪學校引薦至泰國國家田徑青年隊參訪,值得學習的是青年隊相當注重暖身活動,尤其以核心為主軸,著實讓本校選手體認到暖身活動的重要性;參訪結束後請隊員們寫心得,每個人都收穫滿滿,更間接見識到泰國當地文化,也讓此行留下美好的回憶。

相關參訪新聞報導網址如下:https://www.cdns.com.tw/articles/958792