• slider image 618
:::

css_main

js_main

js_toast_handling

js&css_side_control

轉知 郭怡均 - 獎學金 | 2023-02-14 | 點閱數: 253

一、申請對象:

(一)家境清寒之學生,經老師認定或提供書面證明者可申請:

     1.持有鄉、鎮、區公所出具之低收入戶證明文件者。

     2.家庭突遭變故,生活陷於困難,經學校導師認定,於申請表中家庭清寒狀況欄位進行書面說明者。

     3.家境清寒,致有無力完成註冊,或有學業中輟之虞,經學校導師認定,於申請表中家庭清寒狀況欄位進行書面說明者。

     4.家長非自願性失業經濟頓失依靠,經學校導師認定,於申請表中家庭清寒狀況欄位進行書面說明者。

 ( 二)對科普或環境文化保護具熱忱學生:曾參與校內或校外環境/文化保護活動或課程,經學校導師認定,於申請表中進行書面說明者。

 ( 三)其他表現條件:

     1.在校品格表現:行為表現良好,且(銷過後)不得被記小過以上之懲處,經學校導師出具證明者。

     2.在校學習表現:前一學期之學業成績平均必須達 70 分以上,並檢附書面證明。

 ( 四)申請獎學金之國中學生,需全程參與此獎助學金舉辦的達達魔法科學營課程,不克參與者,視同放棄資格。

二、申請期間

(一)112 年 2 月 13 日至 112 年 3 月 10 日止

(二)   學生申請基金會獎助學金,應填具申請書向就讀學校申請。

三、補助名額及金額:

  (一)臺南市補助名額:國中 35 名。

  (二)國中在校生為每學期每名獎助學金 4,000 元。 

四、旨揭獎學金連絡方式:陳佩君 電話:02-2363-3118 分機 11 。

五、其餘資訊,詳如附件。