• slider image 618
:::

css_main

js_main

js_toast_handling

js&css_side_control

轉知 郭怡均 - 教務處 | 2024-06-14 | 點閱數: 44

一、教育部為依 12 年國教總綱明訂各領域課程設計應適切融入 19 項重要議題,以及其他涉重要政策之新興議題規劃增能學分班,補助該校教師研習中心辦理旨揭學分班,共有「原住民族教育」、「新住民教育」 及「食農教育」3 班次。

二、旨揭學分班招生對象:

(一)高級中等以下學校及幼兒園合格在職專任教師。

(二)具高級中等以下學校及幼兒園合格教師證書,且聘期為三個月以上之在職代理、代課或兼任教師。

(三)於高級中等以下學校及幼兒園任教,且聘期為三個月以上,並符合就業服務法規定資格之該科外籍之在職教師。服務法規定資格之該科外籍之在職教師。

三、符合上述資格之教師修畢本課程全部增能學分且成績及格者,登記教師在職進修網研習時數。

四、旨揭學分班學費由教育部全額補助,本班尚有招生名額,網路報名登錄至 113 年 6 月 28 日 13:00 止,請至教師研習中心網頁登錄報名( http://tisec.nccu.edu.tw )。

五、詳細資訊請參閱所附簡章內容或至教師研習中心網頁查詢。聯絡電話:( 02 ) 2938-7894 。